Ingredientes: Ovos ( quantos sejam precisos para o prato em questão)
Água (depende do número dos ovos)
Colocar a água numa panela e levar ao lume. Pode pôr os ovos dentro da panela logo de inicio ou apenas quando a água estiver a ferver. Deixar ao lume durante cerca de 10minutos. Retirar a água, deixar arrefecer e descascar os ovos. E, aí está, um lindos ovos cozidos!!
(Peço desde já perdão por não ter fotografia que ilustre a receita)
Obrigado
5 comentários:
Opah não gozes que eu nunca sei quando o ovo está mesmo cozido então fica lá muito tempo. e tira a porcaria da verificação de palavras.
Querida amiga Psicopata eu cozi dois ovos para meter numa sandes com torresmos mas um ovo ficou no fundo e não saia o outro estava a boiar!
Que devo fazer?
Ps: A palavra de verificação é Quisto, não sei se alem de psicopata tambem andas a ameçar os teus leitores
Queridos amigos, peço perdao mas nao sei que raio é isso da verificação de palavras mas prometo que mais cedo ou mais tarde, vou encontrar :p
Gaja: se ele começar a rachar é porque ja esta mesmo no ponto..senao, depois d'água estar a ferver, 10minutinhos e ta feito.
Piri-Piri: nao devias comer torresmos, faz te mal!
A água pode ser da torneira ou tem que ser do garrafão?
se o ovo for caseiro pode ser da torneira..assim ficam com sabor a campo! se forem do supermercado convem ser do garrafao pa parecer mais fino!
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