terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Receita. Ovos Cozidos

Ingredientes: Ovos ( quantos sejam precisos para o prato em questão)
                       Água (depende do número dos ovos)

Colocar a água numa panela e levar ao lume. Pode pôr os ovos dentro da panela logo de inicio ou apenas quando a água estiver a ferver. Deixar ao lume durante cerca de 10minutos. Retirar a água, deixar arrefecer e descascar os ovos. E, aí está, um lindos ovos cozidos!!

(Peço desde já perdão por não ter fotografia que ilustre a receita)

Obrigado

5 comentários:

a Gaja disse...

Opah não gozes que eu nunca sei quando o ovo está mesmo cozido então fica lá muito tempo. e tira a porcaria da verificação de palavras.

Piri-Piri disse...

Querida amiga Psicopata eu cozi dois ovos para meter numa sandes com torresmos mas um ovo ficou no fundo e não saia o outro estava a boiar!
Que devo fazer?





Ps: A palavra de verificação é Quisto, não sei se alem de psicopata tambem andas a ameçar os teus leitores

Killer Queen disse...

Queridos amigos, peço perdao mas nao sei que raio é isso da verificação de palavras mas prometo que mais cedo ou mais tarde, vou encontrar :p

Gaja: se ele começar a rachar é porque ja esta mesmo no ponto..senao, depois d'água estar a ferver, 10minutinhos e ta feito.

Piri-Piri: nao devias comer torresmos, faz te mal!

Andreia disse...

A água pode ser da torneira ou tem que ser do garrafão?

Killer Queen disse...

se o ovo for caseiro pode ser da torneira..assim ficam com sabor a campo! se forem do supermercado convem ser do garrafao pa parecer mais fino!